陈巴尔虎旗政府副旗长、公安局党委书记、局长卢文锋一行深入巴彦哈达警务室调研指导工作

2019-12-02 21:24:48来源:平安陈巴尔虎  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

    近日,呼伦贝尔市陈巴尔虎旗政府副旗长、公安局党委书记、局长卢文锋、副政委刘长春一行深入巴彦哈达警务室调研指导工作。

  期间,卢文锋实地察看了警务室相关工作的进度情况,与派出所领导就此次观摩会流程、工作演示汇报进行了讨论,他强调,此次观摩会是公安边防部队转制为移民管理队伍后,第一次接受自治区公安厅领导的工作检查,白音哈达警务室作为观摩点,要借此机遇把工作亮点充分展示出来,以供借鉴参考,相关人员要开动脑筋继续创新,与上级部门积极对接,确保筹备工作快速有序推进,圆满完成此次观摩任务。

  卢文锋指出,警务室建设是执法服务的前沿阵地,要按照“贴近群众、服务群众”的工作思路,科学、合理进行规划和布局,将其建成实施社区警务战略的管理服务终端、联系服务群众的桥梁纽带,打造成开展群众工作、维护辖区稳定的第一平台。同时指出,民警村官和警地联建联创机制是边境管理队伍长期以来的工作亮点,更是大力发展群众路线的基石,民警村官一定要继续发挥好党员的带头作用和嘎查班子成员的示范引领作用,为构筑祖国北疆安全稳定屏障继续做出应有的贡献。

 友情链接

/ Links