一女子在超市竟用20元买了1000多元的商品,结果…

2019-12-25 17:56:57来源:呼和浩特晚报  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

   12月23日晚,呼和浩特市赛罕区公安分局人民路派出所接到报警称,在辖区内的一家华联超市里,有人通过调换商品标签的方式盗窃。

  值班民警第一时间赶到现场,经了解,该嫌疑人萨某某(女),在超市内趁无人注意她,到散装食品称重处,自行打印了几毛钱的购物标签。而后,贴到了其事先选好放在购物车内的商品上,偷换后从自助结账通道结账。

  在自助结账通道口处的一位细心的保安员注意到,提着满满一大包商品的女子,结账单上显示只花了20多元钱后,意识到结算有问题,便进行查看。结果,一眼就看出了端倪,便立即报警。经民警进一步查看萨某某购买的商品,一盒售价一百多元的巧克力被贴上了0.42元的价签,几大盒酸奶,被其贴上了0.62元的价签……经统计,其以这样的方式盗窃走的商品,总价值一千多元。

  12月24日,人民路派出所以萨某某触犯《治安管理处罚法》第49条,涉嫌盗窃罪,对其依法作出行政拘留15日的处罚。

 友情链接

/ Links