魅力“十四冬” 安保进行时

2020-01-06 10:42:31来源:平安陈巴尔虎  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为确保“十四冬”道路安全持续稳定,为确保辖区道路交通安全畅通,有效地预防道路交通事故和重特大道路交通事故的发生。近日,呼伦贝尔市陈巴尔虎旗公安局交管大队西乌珠尔中队重拳出击,再掀货运车辆超载违法行为整治新高潮。

  整治行动中,西乌珠尔中队结合近期开展的专项整治行动的有关要求,采取路面巡逻与定点查处相结合的勤务模式,错时行动,利用休息时间出击查处货运车辆,形成路面超限超载违法行为严管重罚的高压态势。在治理超载违法行为执法过程中,西乌珠尔中队严格规范执法,树立执法权威,坚决打击阻碍民警执行职务行为。

  期间,,西乌珠尔中队积极发放宣传资料,加强提示教育,形成同监督、共治理的良好社会氛围。此次行动进一步夯实了“十四冬”道路安全基础。

 友情链接

/ Links