陈巴尔虎旗公安局交管大队基层中队组织召开喜迎“十四冬”道路交通安保部署会议

2020-01-03 17:16:58来源:平安陈巴尔虎  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

    为迎接“十四冬”的到来,1月1日,呼伦贝尔市陈巴尔虎旗公安局交管大队哈达图中队组织召开会道路交通安保部署会议,会议由中队长张继福主持,中队民警、辅警参加此次了会议。

  会议中,张继福总结了近期工作情况及部署下一步工作计划,为做好第十四届冬季运动会安保工作,以安全、稳定的道路交通环境迎接“十四冬”,张继福强调,一是要加大严重交通违法行为查处力度,进一步强化对“两客一危”及危化品运输车辆、超限超载的管控力度;二是按时开展近期重点工作;三是加强队伍管理,做到执勤执法规范文明,确保队伍不发生问题;四是继续加大宣传力度,加强对各类重点车辆及驾驶人的宣传教育力度,全力营造良好的道路交通安全环境氛围。

  最后,中队民警、辅警表示将严格按照会议要求开展道路交通安全管理工作,确保“十四冬”期间道路交通绝对安全、稳定和畅通。

 友情链接

/ Links