陈巴尔虎旗公安局交管大队圆满完成元旦期间道路交通安全管理工作

2020-01-03 17:15:26来源:平安陈巴尔虎  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为确保2020年元旦期间道路交通安全,预防和减少道路交通事故,呼伦贝尔市陈巴尔虎旗公安局交管大队认真贯彻上级指示精神,紧密结合辖区实际情况,加强道路巡逻防控和交通安全宣传,为广大人民群众出行营造了畅安、有序、和谐的交通环境,打赢2020年新年开局第一战。

  为确保元旦交通安全畅通,交管大队紧密部署工作任务,一是大队召开专题会议,专题研究部署元旦交通安保工作,对警力部署做出了及时调整,全警上路维护交通秩序;二是全体民警统一思想,发挥工作干劲,把精力和工作重心放在“元旦”期间的交通安全上来,坚决克服麻痹思想,确保了各项工作措施落到实处。大队将辖区G301线、G332线、S201线作为主要道路,全力维护道路安全畅通,杜绝交通堵塞的发生。

  同时,结合当前的专项整治,加强对重点驾驶人的安全教育,结合冬季事故预防抓好交通安全宣传教育,大队积极借助双微一信扩大宣传效果,提高了群众自觉遵守交通安全的文明出行意识。

  通过强有力的整治行动和疏堵保畅措施,最大限度的净化了辖区道路交通秩序,有效地预防了道路交通事故,为节日期间的出行创造了良好的道路交通环境。

 友情链接

/ Links