车辆人员被困   陈巴尔虎旗交警及时救援

2019-12-31 19:24:24来源:平安陈巴尔虎  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,呼伦贝尔市陈巴尔虎旗辖区突降风吹雪,致使路面积雪较多,为确保元旦前夕道路交通安全,12月29日,陈巴尔虎旗公安局交管大队西乌珠尔中队巡逻至G301线西乌珠尔服务区东侧500米时,发现一辆小型轿车停在路中央,情况十分危险,民警立即上前询问情况,得知是因操作不当导致车轱辘深陷积雪中无法前行,为了避免发生交通事故,民警急忙让驾驶员在来车方向150米处放置警示牌,同时拉响警笛、摆放锥形筒、将警车停在轿车后方做好现场安全防护。

  随后,交警们展开救援工作,经过20分钟的救援,被困车辆终于顺利起步,安全通过此路段。被困车辆的司乘人员在车辆起步通过时挥手告别,对交警风雪中及时出手相助表示感谢,离开之际,交警们还叮嘱驾驶员行驶途中一定要减速慢行、谨慎驾驶,遇到困难时一定要沉着冷静处理。

 友情链接

/ Links