陈旗政法系统举办“我和我的祖国 同心共筑中国梦”为主题的群众性广场文化汇演

2019-07-26 15:52:48来源:陈巴尔虎政法  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了庆祝中华人民共和国成立70周年,构建和谐社会,丰富居民文化生活,呼伦贝尔市陈巴尔虎旗政法委精心策划了“我和我的祖国同心共筑中国梦”群众性广场文化汇演活动,组织各政法单位参加了本次文艺演出。

  各位干警和工作人员利用工作之余,牺牲休息时间,经过一个月的精心准备和辛苦排练,献上了颇受广大群众赞誉的一台广场文化汇演节目。在政法委的小合唱《中国,中国,鲜红的太阳永不落》的歌声中,拉开本次汇演的帷幕。70年来,中国特色社会主义道路越走越宽广,祖国一日千里,走向繁荣富强。在创建法治巴尔虎征程中活跃着的普通司法行政人,献上了舞蹈《驰骋的骏马》。为了和谐家园的安定祥和,为了法治社会的同心构建,一曲《我们一起携手同行》,唱出了广大人民群众的共同愿望。草原歌曲总是让人百听不厌,《请到内蒙古来》《蒙古长调》,展现了草原文艺特色;草原舞蹈总是让人赏心悦目,《敖鲁古雅》《情系草原》《父亲的草原母亲的河》《萨乌尔登》,赢得群众阵阵掌声。小品《收网》是扫黑除恶专项斗争现实版的真实演绎,将本次汇演推向高潮,在大合唱《我和我的祖国》的歌声中,本次汇演圆满结束。整场演出内容丰富、形式多样,政法系统干警们用自己的方式表达着对党的热爱和祝福。

  在迎来祖国70周年华诞之际,“我和我的祖国 同心共筑中国梦”文艺演出的举办,不仅激发了全体政法干警和群众热爱祖国的热情,更为共建和谐巴尔虎提供了精神支撑,进一步活跃了群众文化生活,增强了广大干警和群众的文明意识,对创建文明、和谐的陈巴尔虎旗起到了良好的推动作用。

 友情链接

/ Links