情系环卫工 春节送温暖

2019-01-14 09:46:20来源:陈旗城市管理综合执法局  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  春节将至,呼伦贝尔市陈巴尔虎旗委旗政府在春节来临之际开展环卫工人送温暖慰问活动,给仍坚守在一线的环卫工人送上关怀和新春的祝福。

  参加此次慰问活动的领导有:旗委书记赵达夫、旗委副书记旗长特木日胡、旗委副书记文进磊、旗政府副旗长安志峰、旗政协副主席、总工会主席白玉章等领导以及巴镇、综合执法局、总工会领导参加。

  慰问活动现场,赵达夫代表旗委、旗政府发表了热情洋溢的讲话:“环卫工作是美化城市、服务社会、为民造福的崇高事业,对改善人居环境、提升生活质量、彰显城市文明、展现城市形象发挥着不可或缺的作用,环卫工人是“马路天使”和“城市的美容师”全社会应该关心和关怀环卫工作者的工作和生活,尊重环卫工人的劳动成果,学习他们“宁愿一人脏、换来万人洁”的奉献精神,希望广大环卫工人再接再厉,干好本职工作,祝全体环卫工作者节日快乐、身体健康、阖家幸福”,并将米、面、油、手套发放到环卫工人手中。

  环卫工人对旗委、旗政府及关怀致以真诚的谢意,纷纷表示,自己将会以构建美丽巴尔虎为己任,积极投身到环卫工作中,以实际行动回报组织和社会。

 友情链接

/ Links