陈巴尔虎旗公安特警积极参加第十四届全国冬运会开幕式安保演练

2020-01-08 09:55:14来源:平安陈巴尔虎  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

   为圆满完成“第十四届全国冬季运动会”安保警卫工作,呼伦贝尔市陈巴尔虎旗公安局特警大队全面开展冬季抗寒训练、战术配合训练、警用器械培训和安保警卫规范培训等相关工作。1月6日上午9时,全市抽调警力将于海拉尔集结待命,完成开幕式安保彩排工作。

  早7时45分,陈巴尔虎旗公安局特警大队教导员宝鲁尔带队,率19名队员赶赴集结地点。在演练现场,陈巴尔虎旗公安特警警容严整、号令统一,服从命令、听从指挥,队员们顶着风雪完成彩排任务,展现了陈巴尔虎旗公安良好的警容风貌。

  上午10时45分,特警大队针对此次彩排事项召开队务会议,队员们结合日常工作经验和培训要点,以及彩排过程中的现场情况各抒己见,列出关于现场排查、隐患消除、周边环境防控、突发情况预警等问题的意见、建议。

  特警大队大队长石永志指出,本届冬运会汇集了全国各地的教练员、运动员和观赛领导,对于全市的发展有极其重要的意义,陈巴尔虎公安特警作为此次大会的安保力量,要继续秉承着谦虚谨慎、责任担当的工作作风,展现良好的警容风貌和行事作风。全队将利用本届冬运会开幕式之前的四十天时间,继续加大训练强度和培训力度,确保开幕式期间,陈旗特警能够以饱满的工作热情和认真的工作态度全力迎接各项挑战,力保此届冬运会圆满举行。

 友情链接

/ Links