陈巴尔虎旗公安局特警大队组织开展“新春第一期志愿者义务清雪活动”

2020-01-07 10:45:30来源:平安陈巴尔虎  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日来的几场瑞雪,伴随着2020年的脚步一并到来,这也意味着春天不远了,呼伦贝尔市陈巴尔虎旗辖区体育场内也常见三五结伴的群众恢复了日常健身。

  近日,陈巴尔虎旗公安局特警大队继“新春献爱心”、“坚守岗位庆新年”和“辖区反恐宣传”系列活动之后,积极开展“新春第一期志愿者义务清雪活动”。特警大队在力保圆满完成各项公安工作的同时,作为一支阳光且正能量的服务型大队担负着辖区青年志愿者团队的工作。

  上午10时,特警大队抵达旗体育场,组织队员清理体育场跑道和往返的主要通道。降雪过程伴随着天气逐渐降温,跑道上的薄冰光滑难行,特警队员分工有序、认真清理跑道转弯处和接缝处,确保清雪工作不留死角。特警大队每年都会多次组织体育场内的义务清雪活动,队员们工作起来驾轻就熟,赢得了在场群众的好评与感谢。

  作为旗内志愿者团队的主要力量,自特警大队建队以来,便留有帮扶弱势群体、投身公益活动、积极参与献爱心的习惯作风,在新春之际开展第一期志愿者活动,为特警队员新一年的工作起了一个良好的开端,也为全力开展各项公安工作奠定坚实的基础。

 友情链接

/ Links