危急时刻!陈巴尔虎旗公安局交管大队八公里中队开辟绿色通道 上演“暖心救援”

2020-01-07 10:43:04来源:平安陈巴尔虎  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

   近日,呼伦贝尔市陈巴尔虎旗公安局交管大队八公里中队在中队营房前开展路检路查工作时,突然,冲出一名驾驶员从轿车中冲出来,飞奔的跑向民警,向执勤民警求助称,车上有一名伤员,需要紧急前往呼伦贝尔市人民医院进行治疗,因午高峰期间车辆较多通行缓慢,怕耽误伤员的病情,请求紧急帮助护送到市医院进行治疗。

  得知情况后,八公里中队民警立即驾驶警车在道路前方开道并开启警灯、鸣响警笛,争分夺秒的将患者护送至呼伦贝尔市人民医院,为患者争取了宝贵的治疗时间。民警面对突发事件临危不乱,处置及时、行动迅速、热心帮助,确保了道路交通安全、有序、畅通,同时保障了司乘人员的出行安全,受到驾驶员及周围群众的一致好评。

 友情链接

/ Links