陈巴尔虎旗巴镇派出所民警收留醉汉 填饱肚子暖心又暖胃

2019-12-24 15:36:43来源:平安陈巴尔虎  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

    自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,呼伦贝尔市陈巴尔虎旗公安局巴镇派出所全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,将“聚焦为民服务解难题”贯穿始终。12月21日,巴镇派出所收留一名醉汉,给其填饱肚子,暖心又暖胃。

  12月21日,巴镇派出所民警接到居民报警称,有一名醉汉堵在商户门口久久不肯离去,扰乱商家正常营业。接警后民警迅速赶赴现场,将醉汉带回派出所。据了解,该醉汉无职业,常年酗酒,因没有经济收入,经常打扰商户,讨饭吃,讨酒喝。巴镇派出所民警看到醉汉还在饿肚子,亲手做了碗手擀面,让其填饱肚子,醒醒酒。

  巴镇派出所将继续持续加大对常年醉酒之人的管理工作,针对醉酒流浪汉,正在联系有关部门进行救助,以便管理社区闲散人员,以免节外生枝,做好社会面管控工作,确保了社会治安局面持续稳定。

 友情链接

/ Links