陈巴尔虎旗公安局圆满完成冬季那达慕大会安保工作

2019-12-24 15:32:53来源:平安陈巴尔虎  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

    千里冰封,万里雪飘。皑皑白雪覆盖着辽阔的呼伦贝尔大地,12月23日,倍受各界群众和全国各地游客瞩目的2019呼伦贝尔冬季那达慕在呼伦贝尔市陈巴尔虎旗大草原上盛装开幕,来自四面八方的游客齐聚巴尔虎大草原,共同庆祝草原盛会。

  为了确保此次大会安全有序、顺利进行,陈巴尔虎旗公安局按照旗委、政府统一安排,结合实际,制定安保工作方案,成立以副旗长卢文锋为总指挥、政委石宏杉为副总指挥、其余党委成员为成员的安保指挥部。会前,多次召开安保工作会议,对各项安保措施进行详细部署。此次活动得到了呼伦贝尔市公安局及鄂温克旗公安局的大力支持,市公安局特警支队和鄂温克公安局分别支援我局安保警力20人,为各项安保工作措施的落实,提供了有力的保障。

  那达慕期间,全体安保人员发扬不怕苦、不怕累、连续作战的精神,服从命令、听从指挥、严守纪律、坚守岗位,克服了时间长、低温极寒严寒天气等各种不利因素,表现出了极强的纪律性和责任感,圆满完成了此次那达慕安保工作任务,得到了上级领导的高度肯定,充分展现了陈巴尔虎旗公安民警的过硬作风和精神风貌。

 友情链接

/ Links