陈巴尔虎旗公安特警加大重点单位督导检查力度营造安定祥和节日氛围

2020-01-08 10:00:30来源:平安陈巴尔虎  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  春节临近,结合街面侵财犯罪和治安灾害事故明显增大的实际情况,呼伦贝尔市陈巴尔虎旗公安局特警大队严格按照前期工作部署,确保每个巡逻中队重点加大对人员密集区域和重点单位的督导检查力度,全面加强岁末年初社会面治安管控工作,将群体性事件和个人极端暴力犯罪的风险降至最低。

  1月4日-5日期间,特警大队巡逻中队针对辖区居民购置年货呈高峰状态的实际情况,延长街面巡逻和定点屯警时间,同时积极排查化解各类风险隐患,全力保障人民群众生命财产安全;结合节前各重点单位、行业人流量较大的特点,巡逻中队对辖区加油站进行突击检查,有针对性的抓好重点防控措施落实,确保社会治安大局和谐稳定。在突击检查过程中,主要针对辖区加油站防火、灭火设施、散装汽油销售登记台账、经营区域安防设施等情况进行重点检查。

  特警大队严格落实上级公安机关工作要求,强化显性用警,全面加强社会面巡逻防控工作,提高街面见警率、管事率,有效震慑打击街面现行违法犯罪,为辖区居民营造和谐稳定的节日氛围。

 友情链接

/ Links