陈巴尔虎旗创业派出所开展“十四冬”、春节前消防安全大检查

2020-01-07 10:39:34来源:平安陈巴尔虎  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

   春节临近,为切实加强辖区消防安全工作,进一步做好消防安全管理工作,有效遏制各类安全事故的发生,近日,呼伦贝尔市陈巴尔虎旗公安局创业派出所民警深入辖区开展消防安全大检查工作。

  检查中,民警对辖区宾馆、旅店、网吧、KTV、加油站等人员密集场所进行消防安全隐患检查。同时重点检查了辖区各单位、厂矿安全消防设施配置、安全制度落实情况,并逐一排查存在的不安全因素,及时堵塞消防安全漏洞,确保辖区消防安全稳定。

  在检查过程中,民警认真开展消防安全知识宣传,并要求场所负责人充分认识到消防安全的重要性,强化责任意识,落实整改措施,增强安全防控能力,杜绝消防安全隐患,进一步营造了良好的消防警示氛围。

 友情链接

/ Links