西乌珠尔司法所联合多部门开展扫黑除恶宣传活动

2019-05-27 10:07:37来源: 陈巴尔虎旗司法行政  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入开展扫黑除恶专项斗争,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,5月23日,呼伦贝尔市陈巴尔虎旗西乌珠尔司法所联合边境派出所、交警中队、综治办深入社区开展了“扫黑除恶”专项宣传活动。

  活动现场,紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,通过悬挂条幅、发放宣传资料、现场讲解等方式向群众宣传扫黑除恶的相关法律法规、扫黑除恶的意义、黑恶势力的性质和特点、参与黑恶势力承担的法律后果,同时公布扫黑除恶的举报电话和举报邮箱。本次活动出动宣传车3辆、累计发放宣传资料200余份,接受群众咨询10余人次。

  通过此次宣传,进一步调动群众广泛参与扫黑除恶专项斗争的积极性,鼓励引导群众遵守法律法规,共同维护社会治安稳定。

 友情链接

/ Links