陈巴尔虎旗公安局副局长秦明杰组织召开集体谈心谈话会议

2020-01-06 10:49:51来源:平安陈巴尔虎  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为切实加强队伍管理,及时解决队伍中存在的问题,近日,呼伦贝尔市陈巴尔虎旗公安局副局长秦明杰组织刑警大队、刑事技术大队、禁毒大队、扫黑办全体在家的民警、辅警召开集体谈心谈话会议。

  会上,秦明杰与民警、辅警从工作和生活两个方面与大家深入沟通交流,仔细了解民警、辅警存在哪些方面的压力和困难,对工作压力相对较大、工作任务重的部门及个人予以鼓励,指明工作方法的同时予以心理疏导。同时,他要求全体民警、辅警要团结协作、加强沟通交流,有问题及时解决问题,有矛盾及时解决矛盾,自己无法妥善处理的可以寻求队领导和局领的帮助,要把队伍中不稳定因素及时消除在萌芽中。唐云飞大队长向全体参会人员传达了《陈巴尔虎旗公安局加强队伍管理工作方案》。

  通过此次谈心谈话,能够及时了解和掌握民警思想状态和工作情况,充分调动了民警的工作积极性,进一步提升了队伍的凝聚力和战斗力。

 友情链接

/ Links