陈巴尔虎旗司法局开展 “不忘初心跟党走 同心助力十四冬” 团建拓展活动

2020-01-06 10:37:41来源:陈巴尔虎旗司法行政  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为增强司法行政系统团队意识、协作能力,激发队伍内在活力、拼搏精神,进一步推动干警的心理健康和警德警风建设工作,近日,呼伦贝尔市陈巴尔虎旗司法局组织开展了心理解压团队建设拓展活动,以实际行动助力第十四届全国冬季运动会。

  本次活动以“不忘初心跟党走 同心助力十四冬”为主题,全体分成三个小组,开展了千里行珠、横渡天险、穿越电网、生命云梯、动力圈等系列心理解压和团队建设活动。活动中全体干警坚定信念,小组成员密切配合、勇于超越,通过智慧与毅力的双重较量,圆满完成了挑战任务。通过心理解压活动有效缓解了工作压力,增进了同事间的友谊和默契。通过拓展活动切实提高了团队执行力和凝聚力,提升了集体荣誉感和攻坚克难、勇于攀登的勇气和毅力。


  活动后大家一致认为,这是一场富有意义的拓展活动,是一次机关文化和团队精神风貌的完美呈现,既挖掘出了个人潜能、展现了团队活力、释放了激情梦想,同时也让每名队员对团队与荣耀、责任与担当、奉献与收获、战斗与友谊有了更深层次的认识。大家纷纷表示,今后,我们将把训练中展现出的团结、信任、拼搏精神和力量持续融入到本职工作中,共同促进全旗司法行政工作再上新台阶。(其木格)

 友情链接

/ Links