陈巴尔虎旗公安局监管大队前往特警大队看望特警队员

2020-01-02 17:59:30来源:平安陈巴尔虎  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

   新年伊始,万象更新。在“元旦”“春节”来临之际,12月30日下午15时许,呼伦贝尔市陈巴尔虎旗公安局监管大队领导班子一行带着关心、带着问候,前往特警大队看望坚守岗位的全体特警队员,并代表全体干警向全体特警队员致以新年的美好祝愿。

  大队长伊拉图及教导员李国柱走进值班室,与特警大队长石永志进行亲切交谈,并对特警大队队员在工作中不等不靠,不讲条件,迅速调配警力,为投劳、出所就医等工作日夜的付出和努力表示崇高的敬意和衷心的感谢,大队长伊拉图及教导员李国柱表示希望在今后的工作当中,增强双方的沟通交流,提高忧患意识,“不忘初心、牢记使命”共同努力维护监所的安全与稳定。

  石永志对监管大队领导一行在百忙之中抽出时间带着新春的祝福及物品表示感谢,同时表示在今后的工作中会再接再厉、同心合力,以饱满的热情和负责任的态度投入到工作当中去,确保陈旗治安稳定百姓安居乐业。

 友情链接

/ Links