陈旗公安局特警大队组织开展体能考核

2019-08-05 09:58:31来源:陈巴尔虎政法  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步强化特警队员体能素质,及时掌握特警队员身体状况,完善人员档案,确保在关键时刻有一支能够随时调用、敢打必胜的专业队伍,7月31日,呼伦贝尔市陈旗公安局特警大队进行体能考核,检验特警实训练兵阶段成效。

  “冬练三九,夏练三伏”,为使特警队员能够时刻保持良好的身体素质,特警大队常态化训练始终按部就班的有序进行。此次考核采取全员参考的方式,进行男子5公里、女子3公里、仰卧起坐、俯卧撑、引体向上、跳绳、一百米、4*10折返跑等达标测试。考核过程中,石永志大队长全程参与,并要求考核队员们自始至终要本着对考核高度负责的态度,坚持实事求是和从严、公平、认真的原则,严格按照考核标准进行考核,不断发扬求真务实的作风,确保参考人员真正考出质量,力求发挥出日常训练的最佳水平。

  此次考核全体队员一起,拼速度、比耐力,拼毅力、比斗志,练出了自己的最好成绩,充分展现了特警队员顽强的斗志和毅力,为更好地履行特警工作职责打下了坚实基础。

 友情链接

/ Links